Ровабио® Макс Эдванс L

Состав: 

Эндо-1,4-β-ксиланаза: N⁰EC 3.2.1.8.  6 250 виско-ед/мл
Эндо -1,3(4)-β-глюканаза: N⁰EC 3.2.1.6. 4 300 виско-ед/мл
Эндо -1,4-β-глюканаза (целлюлаза): N⁰EC 3.2.1.4.   600 DNS-ед/мл
6-фитаза: N⁰EC 3.1.3.26  2 500 FTU-ед/мл

Описание: жидкий ферментный комплекс, включающий 20 видов NSP-энзимов, в том числе усиленную арабинофураназидазную и ксиланазную активности, а также 6-фитазу.
Продуцент: Talaromyces Versatilis, Schizosaccharomyces pombe;
Жидкость, плотность 1,09-1,13
pH = 3,7 – 4,5
Температура замерзания: - 5° С

Норма ввода: 200 мл/т корма
Срок хранения: 12 месяцев при температуре не выше 25°С в оригинальной упаковке
Упаковка: бочки по 200 л (800 л на поддоне),
контейнеры IBC по 1000 л.
Норма ввода: 50 г/т корма