Консервация корма

Борьба с патогенами, распространяющимися с кормом, в животноводстве - одна из основных задач. Одной из важнейших мер по уменьшению загрязнения, роста и выживаемости патогенов в корме является обработка корма. Преимуществами применения специализированных продуктов из органических кислот и их солей это не только обеззараживание сырья и кормов от сальмонеллы и других патогенных микроорганизмов, но и остаточная защита от повторного и перекрестного загрязнения, а также активность против широкого спектра патогенов передающихся с кормом.

Кроме борьбы с опасными патогенами в корме консервация корма должна решать задачи по сохранению питательной и энергетической части корма, с чем эффективно справляется линейка антиоксидантов Адиссео - Окси-Нил®. Адиссео создало полную антиоксидантную программу для предотвращения потерь из-за окисления сырья и конечных продуктов. Выбор правильного сырья и его качества - ключ к успеху при производстве безопасных и качественных кормов. Именно поэтому очень важно, чтобы сырье, концентраты и корма не подвергались разрушительному окислению. Преимущества применения Окси-Нил®: сохранение энергетической и пищевой ценности кормов, предотвращение образование цитотоксических и вредных продуктов реакции окисления, поддержание абсорбционной способности кишечника и усвояемости питательных веществ.

Продукты: