Ровабио® Эдванс

Ровабио® Эдванс — кормовой фермент следующего поколения.

В основе Ровабио® Эдванс — уникальная комбинация естественно совместимых ферментов продуцентов грибка Talaromyces Versatilis. Большое разнообразие ксиланаз, В-глюканаз, пектиназ и целлюлаз дополняют арабинофуранозидазы. Эффективность Ровабио® Эдванс строится на этом инновационном сочетании целлюлюзолитических ферментов, которое обеспечивает оптимальный уровень расщепления некрахмалистых полисахаридов (НПС).

Ровабио® Эдванс улучшает доступность в кормах основных питательных веществ (аминокислот, фосфора) и увеличивает их метаболическую энергию.

Ровабио® Эдванс доступен в трех формах:

Сухая форма фермента предназначена для использования в рассыпных и гранулированных кормах, когда температура тепловой обработки не превышает 85°С. При более высоких температурах во избежание потери активностей наилучшим решением является либо распыление энзима в жидкой форме после термической обработки, либо использование T-Flex. Ровабио® Эдванс T-Flex — это надежный высокотехнологичный продукт, который гарантирует все преимущества Ровабио® Эдванс для гранулированных кормов в условиях более жесткой термической обработки.

Ровабио® Эдванс улучшает доступность в кормах всех питательных веществ и повышает их метаболическую энергию.

Ровабио® Эдванс способен сохранить высокие производственные показатели птицы при использовании в кормлении рациона, пересчитанного с более низкими показателями КОЭ и уровня аминокислот.