Новости

28.09.2017г.

26 сентября в Ташкенте компания Адиссео провела семинар для технологов и кормленцев птицеводческих предприятий.

 Надо сразу отметить, что данное мероприятие не состоялось бы без поддержки партнера и клиента Адиссео в Узбекистане - компании Cho`ponota parranda. 

Технические специалисты нашей компании и ранее выступали с лекциями на выставках и конференциях в этом регионе, но отдельных семинаров не было. Теперь же мы организовали и провели мероприятие, в которм приняли участие представители 14 бройлерных и яичных предприятий республики. Основной тематикой семинара стала презентация решений для улучшения результатов и рентабельности выращивания птицы.

Первый опыт оказался положительным и в будещем мы планируем проводить подобные мероприятия на постоянной основе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

16.08.2017г.

В России зарегистрирован новый продукт - пробиотик Альтерион NE. В самое ближайшее время он поступит на наши склады  в Москве и Новосибирске.

 

Если говорить о стабильности, никакой другой препарат не дает такие постоянные результаты, как Альтерион.
Двойное действие штамма Bacillus subtilis пробиотика Альтерион обеспечивает поддержание здоровья кишечника и улучшает показатели роста птицы.
 
Более подробную информацию Вы можете найти здесь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

29.06.2017г.

Буквально вчера в Россию прибыла первая партия ферментов нового поколения Ровабио Эдванс: Ровабио Эдванс Р и Ровабио Макс Эдванс Р.

  Продажи стартуют 1 июля 2017 г.

Специалисты Адиссео всегда готовы проконсультировать Вас по инновационному продукту.

С основными характеристиками новой линейки ферментов от Адиссео вы можете познакомиться на нашем сайте в разделе Ровабио

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

16.04.2017г.

Уважаемые Партнеры, поздравляем Вас, ваши семьи и близких с главным праздником всех православных христиан - Пасхой!

Пусть радостная весть о Светлом Христовом Воскресенье наполнит ваши сердца любовью, помыслы добром, а души спокойствием.

Команда Адиссео.

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

07.03.2017г.

Пусть первый подснежник подарит Вам нежность!

Весеннее солнце подарит тепло!

А мартовский ветер подарит надежду,

И счастье, и радость, и только добро!

Мужчины Адиссео Евразия.

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее

26.01.2017г.

 

Гендиректор Syngenta ждет завершения сделки в «не слишком далеком будущем».
 
Источник: http://www.agroinvestor.ru/
 
Китайская химическая корпорация ChemChina и швейцарский производитель семян и средств защиты растений Syngenta направили в Еврокомиссию предложения по своему планируемому слиянию. Как сообщает Reuters со ссылкой на источники, близкие к сделке, компании согласились пойти на небольшие уступки для снятия претензий ведомства. По словам одного из источников, речь идет о предложениях по «отдельным видам продукции с низким уровнем конкуренции». 

ChemChina договорилась о приобретении Syngenta за $43 млрд еще в феврале 2016 года. Еврокомиссия в настоящее время проводит углубленную проверку сделки, которая продлится до 12 апреля. Европейский регулятор намерен изучить возможное снижение конкуренции на рынке химикатов и средств защиты растений. «Корпорации Syngenta и ChemChina, через Adama (дочерняя структура ChemChina — «Агроинвестор»), являются сильными игроками на рынке средств защиты растений, в том числе гербицидов, инсектицидов, фунгицидов и регуляторов роста растений. Эта продукция используется при выращивании некоторых ключевых агрокультур в Европе, в том числе зерновых, хлопка, фруктов и овощей, сои, сахарной свеклы и подсолнечника», — говорится в сообщении пресс-службы Еврокомиссии. Таким образом, ведомству необходимо «тщательно оценить, приведет ли предлагаемое слияние к росту цен или снижению возможностей выбора для аграриев». 

В случае одобрения сделка станет крупнейшим за всю историю поглощением европейской компании китайской корпорацией. После ее завершения будет создана корпорация с капитализацией более $100 млрд и самым большим в мире бизнесом в сфере химикатов для сельского хозяйства. Ранее слияние уже было одобрено комитетом по иностранным инвестициям США. Совет директоров швейцарской компании также рекомендовал своим акционерам его утвердить. 

«Я крайне уверен, что мы закроем сделку. Мы достигли большого прогресса», — сказал главный исполнительный директор Syngenta Эрик Фирвальд в интервью CNBC, сообщает Reuters. «Мы сейчас успешно работаем с американским и европейским регуляторами для того, чтобы получить их одобрение, и ожидаем, что эта работа будет завершена в не слишком далеком будущем», — добавил топ-менеджер. 

Syngenta образована в Швейцарии в 2000 году путем объединения агроподразделений компаний Novartis AG и AstraZeneca Plc. Холдинг работает более чем в 90 странах мира, предлагая семена ключевых агрокультур (подсолнечника, кукурузы, сахарной свеклы, рапса) и средств защиты растений. Объем продаж в 2015 году превысил $12 млрд, в научно-исследовательские разработки ежегодно вкладывается $1,5 млрд. В России работают три научно-исследовательские площадки Syngenta— в Краснодаре, Липецке и Воронеже. В мае 2016 года в городе Михайловске Ставропольского края Syngenta открыла лабораторию по контролю качества семян. 

СhemChina (China National Chemical Corp.) является китайской государственной корпорацией, производящей химикаты, резинотехнические изделия, продукты нефтехимической переработки. На рынке агрохимикатов СhemChina представлена через свои подразделения China National Agrochemical Corporation (CNAC) и Adama Agricultural Solutions — израильскую компанию, занимающуюся производством и продажей средств защиты растений. В России Adama Agricultural Solutions работает с 2007 года. 

Корпорация СhemChina является основным акционером известного в России производителя кормовых добавок – компании Adisseo France SAS. Приобретение нового актива превратит китайскую химическую корпорацию в ведущий мировой индустриальный гигант, опередив, таким образом, нынешнего лидера - BASF (прим. SoyaNews).
 
 
http://soyanews.info/news/evrokomissiya_izuchaet_sliyanie_chemchina_i_syngenta.html
Подробнее