Улучшение переваримости корма

Ровабио

Натуральные мультиэнзимные комплексы Ровабио® улучшают переваримость практически всех питательных веществ в корме в целом, повышая использование обменной энергии, аминокислот и других нутриентов, что позволяет увеличить продуктивность и снизить себестоимость конечной продукции.

Отличительной особенностью ферментов Ровабио® является использование при производстве одного штамма грибка Talaromyces versatilis, продуцирующего единовременно естественную комбинацию синергетически взаимодействующих основных и вспомогательных энзиматических активностей (ксиланаз, арабинофуранозидаз, β-глюканаз и пр.), дополняющих друг друга и гидролизующих разнообразные, в том числе и сложные по химической структуре растительные полисахариды с боковыми заместителями.

Этим мультиэнзимы компании Адиссео выгодно отличаются от многих других ферментативных препаратов на рынке, которые часто содержат одну основную энзиматическую активность (например, ксиланазу), продуцируемую искусственно созданным штаммом или представляют собой микс из нескольких ферментов, синтезированных раздельно различными штаммами-продуцентами.

Эффективно устраняя негативные свойства некрахмалистых полисахаридов широкого спектра кормовых растительных ингредиентов, ферменты линейки Ровабио® облегчают доступ собственным ферментам пищеварительных соков организма к соответствующим субстратам – белкам, жирам, крахмалу, минеральным веществам, улучшая их переваримость и существенно снижая их потери.

Ферменты Ровабио® обеспечивают гибкость в приготовлении кормов, расширяя ассортимент сырья, которое может быть использовано в рецептуре корма, а также позволяют использовать более высокие уровни основных сырьевых кормовых компонентов с высоким содержанием некрахмалистых полисахаридов с антипитательными свойствами и предназначены для использования в комбикормах как для птицы, так и для свиней.

Для удобства применения в различных производственных условиях Ровабио® поставляются в виде порошков, термозащищенных порошков и жидкости для финишного напыления.

Продукты: